воскресенье, 24 декабря 2006 г.

Люди...страна...пятница...

Пятница на этой неделе выдалась странная, а может даже жуткая. Но зато я наконец-то сходил в Авентуру и взял материал для своей статьи. А ещё у них там были очень вкусные мандарины, которые мне сразу напомнили о Новом Годе ;)

Вечером в институте был новогодний фестиваль...вели его трансвиститная снегурочка и дед мороз, наверное это весело должно быть, но у них это не получилось. Как обычно почти всё время было отведено нашему КВН, команда "Все свои"...название на мой взгляд абсолютно дурацкое и скучное, шутки у них на 90% не смешные, хотя бы потому что взяты из интернета...вобщем что называется БОЯН.
Так что самое нормальное - это были танцы...танцы мне вообще нравятся и я бы на них продолжил ходить, если бы не этот новый преподователь и его направление современных танцев...а я не понимаю три вещи в этом мире - современное искусство (когда на стене нарисована полоса и народ стоит фтыкает че же это такое), современную молодежь (которая считает что пить пиво литрами это круто) и современные танцы (когда народ под какую-то музыку падает, толкает друг-друга и т.п.).
Ну так вот, о чем это я...танец "Кошечки" был...вобщем мне понравилось, хорошо исполняли, но вот если бы не те моменты где то нога высовывается из кучи народа, то падает кто-то. Ну и плюс там была Марина (именно из-за неё сменили руководителя), а так же плюс этот танец поставил руководитель, которого я тоже не люблю...

Эх...танцами не занимаюсь, теперь совсем обленился, иногда даже вставать лень...хотел пойти сегодня в бассейн, а его снова закрыли на ремонт...где справедливость?

В заключение пятницы поехал я домой на электричке...терпеть их не могу...весь остаток вечера была одна мысль - "Выстрелить этому бухому гаду в колено или нет..."...с электрички вышел, вокруг тоже не лучше - холодно :(

Ну еще успел днем поругаться с одногрпуницей за страшное преступление -она написала "umniks" с ошибкой...такие вещи прощению не подлежат...

А еще с понедельника начинаются зачеты до которых меня не допустят ))))) Потому что я не оплатил учебу...и оплачивать деньгов нету...зато есть 7 мобильников, которые надо продать )))

Комментариев нет: