понедельник, 3 сентября 2007 г.

Женщины любят падонков, лишь они оставляют здоровых потомков (с)

"Чего хотят женщины?"
Вчера с другом обсуждали этот вопрос...
Вывод примерно такой, что они сами не знают чего хотят...а если быть точнее, то они хотят (подсознательно) совсем не то, о чем говорят. Феминистки например всё борются за равноправие мужчин и женщин, да? А если спросить любую нормальную девушку, какого она хочет парня\мужа, то как правило ответ будет в стиле "принца на белом коне". Ну то есть получается умного, воспитанного, надежного, который всегда поймет и поддержит, так? Однако, статистика, собранная в результате обмена опытом, говорит как раз о том, что слова расходятся с делом. В реальности, когда встает вопрос выбора, то многие девушки выбирают полную противоположность - некую гопо-подобную личность, которая будет говорить матом, посылать эту девушку на х, бухать где-то ночами, заставлять её ревновать...
Примеров набралось просто тьма. Самые яркие, например...Я знаю девушку...скромная такая, воспитанная, учится исключительно на отлично, учавствует во всяких конференциях научных...и у нее бойфренд, которому она на какой-то праздник дарила ПИВО! )) Другой мой друг, умный и интеллигентный человек, но девушка, которая ему нравится, на него почти не обращает внимания. Ну а тому, с которым вчера общались, многие девушки прямо говорили, что мол у него слишком мягкий характер, а им нужен такой парень, вот как я чуть выше описал, который будет посылать и крыть матом.

Что делать дальше? Да ничего! Искать ДОСТОЙНУЮ просто надо и не обращать внимания на "не правильных" :)

6 комментариев:

Anfiska комментирует...

В какои-то степени ты прав - мы (девушки) больше любим тех, кто нас не любит (об етом еше АС Пушкин писал!), но ето наваждение - только до поры-до времени.
Я устала от "негодяев" и только сеичас, повзрослев, я встретила НОРМАЛЬНОГО парня.
Достоиного парня.
А если бы я его не встретила - то лучше бы одна была, чем тратить свое время на всех подряд.
"...ты лучше голодаи,
чем что попало есть,
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало." (О.Х.)

umniks комментирует...

Да я знаю что все устают, потому и не заморачиваюсь...устанут...но будет уже поздно )))

Анонимный комментирует...

Позно? Ты станешь импотентом что ли...?хы;)

umniks комментирует...

Нет, геем ))))))))))
"А мне всё пох, я сделан из мяса, худшее что со мной может случиться - стану пид..сом" (с)Ленинград

Анонимный комментирует...

Только дочитал от начала до конца все записи(в том числе и на зеюэсэй.ру)Посмеялся не раз, в общем ник у тя подобран, сам брутфорсил:)? Как книжка читается, особенно зеюэсэй. Маладетс, кароще, приколист, атжигай:-D продолжай в том же духе.

umniks комментирует...

Спасибо! :)
Я буду стараться :)