вторник, 13 июля 2010 г.

Дайжест

Как можно было уже заметить, в блог я сейчас пишу очень редко (ого! оказывается последний раз почти 2 месяца назад писал новости). То неохота, то не о чем писать, то просто живым людям всё расскажу и обсужу с ними. Но если, все же, кого-то интересует моя жизнь, то поделюсь последними событиями.

В Америку я не уехал — банально не дали визу. Думал съездить в Европу, но у меня скоро загран истекает, посему шенген не получить. Буду скоро менять паспорт. Быть может съезжу в Китай, но это пока размышления.

Успешно защитил дипломную работу. В этом плане круто, когда пишешь диплом на тему, в которой разбираешься на 100%. На защите волнения не было ни на грамм, а на вопрос председателя комиссии, как мне кажется, ответил просто блестяще :-)
Ну и получил диплом в итоге. Наконец-то! Давно уже пора было это сделать, года 2 назад ещё :-)
Теперь у меня степень бакалавра информатики. Одногруппники пошли еще дальше учиться год до «специалиста», но им просто видать делать нефиг. Я быть может потом в магистратуру на финансиста поступлю, но где-нибудь зарубежом, чтобы это было действительно интересно и полезно, а не ради бумажки.

Летом у нас здорово! До ближайшего озера мне пешком идти 10 минут. И еще минимум 4 озера в пределах 5-10 минут на машине. Погода последнее время тоже, как нельзя, подходящая.
Буквально вчера весь день загорал на одном озере, а под вечер заехали домой за колбасками и поехали на другое озеро жарить их на костре :-) Короче говоря крайне здорово отдохнул!
Но правда, несмотря на близость, на озере бываю совсем не каждый день, потому что в будни все работают, а одному скучно ехать.

И я всё же сделал себе ирокез! Обожаю эту фотку (жми, чтобы увеличить)! ;-)

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Круто:) Пиши почаще или побольше...)

Анонимный комментирует...

Не сочти за хамство, но меня все чаще посещает мысль, что ты живешь не на свои средства, а на средства своих родителей т.к. вопрос о твоей работе остается без ответа (имхо)

Анонимный комментирует...

Да ирокез тебе очень идет заебень его в красный цвет, а на затылки выбрей "ХУЙ" большими буквами да и воткни себе еще сережек в левое ухо - это покажет твою индивидуальность. Жаль что ты калич, и не пойдешь служить в армию там таких любят - наивных албанских школьников БУГага.

Анонимный комментирует...

"Но правда, несмотря на близость, на озере бываю совсем не каждый день, потому что в будни все работают, а одному скучно ехать." Ахахахахахахаах а на работу устроиться не пробовал - тунеядец, етить твою за ногу.

umniks комментирует...

К сожалению (или к счастью?) доходы моих родителей весьма скромные. Поэтому сейчас, никто кроме меня самого, не даст мне денег на новый айфон/макбук/бмв или поездку куда-то. Впрочем, я и сам бы не стал просить.

Рассказывать подробности про работу мне не хочется просто потому, что обязательно найдется какой-нибудь задрот, желающий поднасрать.