вторник, 29 мая 2012 г.

Дом, который построил Джек

В эти выходные (на день предпринимателя ;) я жарил шашлыки у озера на специально-оборудованной площадке. Ну там мангалы, столы, стулья и всё такое. Бутылочку красного сухого открыли...
И вот в этот момент я подумал, как круто иметь свой дом, чтобы всё вот это можно было бы воспроизвести в любое время, чтоб никуда не ехать. Вышел во двор, разжег угли, сидишь балдеешь, попивая вино =)
Вообще конечно мысль о доме не нова. Хотя бы отсутствие неадекватных соседей чего стоит! Еще я думал, что можно будет туда поставить всякую светомузыку со стробоскопами и устраивать вечеринки под настроение :D Ну а тут еще и шашлыки добавились в список аргументов.

Но всякие там деревни явно не мой вариант, впрочем как и какие-нибудь окраины. Мне нравится небольшой кусок улицы недалеко от озера и церкви, в то же время недалеко от центра.


Только вот участок тут с домом под снос будет стоить больше миллиона. Некоторые и по 2-3 умудряются просить. Но в любом случае, это дешевле, чем купить квартиру в Сан-Франциско, так что с этого и стоит начать пожалуй :)

Для начала план-минимум — приобрести землю. Засадить всё газоном, соорудить какой-нибудь навес со столиком, мангалом, и гамаком. На первое время сойдёт отдыхать =)

Осталось только на досуге заработать лишний миллион-полтора ;)

Комментариев нет: