среда, 14 ноября 2012 г.

Борд

Вот бывает мне как что-нибудь приспичит...
Тут мне значит приспичило купить сноубордическую экипировку. Для справки — прошлой зимой я вообще не катался, а позапрошлой аж 2 раза =) Но у меня даже ботинки есть, потому что прокатные везде отстойные, а тогда что-то попались крутые со скидкой.
И вот сейчас мне приспичило купить куртку, штаны, термобелье, маску, шлем, подшлемник... Я бы наверное и борд купил, но я все же посмотрю, сколько буду кататься, а то такое приобретение никогда не окупится %) Ну и к тому же пока толком кататься не умею, сойдет и прокатный.

Штаны и куртку взял Oakley профессиональной серии (waterproof/breathability 15000/20000) по случаю мега-скидок =) Например, штаны, стоимостью 240$, я купил за 70 ;-)
Был несколько удивлен, что одежда всяких кислотных цветов с абстрактным рисунком вышла из моды, и теперь похоже что в моде сплошные яркие цвета. Штаны, кстати, ярко синие/голубые, а куртка-шлем-маска — ярко белые.

С выбором целая эпопея была. Сначала купил штаны М, и две куртки коламбия L, потому что не смог выбрать, какой цвет больше нравится (одну сдам обратно) %) Дома выяснилось, что штаны маловаты. Нашел L в другом магазине... и тут увидел еще одну куртку, еще дешевле и круче, и к штанам пристегивается. Взял ее тоже. Оказалось, что L у oakley больше чем у columbia, и теперь маюсь — искать ли куртку М, или такая тоже нормально, ведь сноубордический стиль сам по себе такой, что в обтяг быть не должно.

3 комментария:

upset комментирует...

не повторяй моих ошибок, только место будет занимать. Пару лет назад я купил лодку с формулировкой "теперь то точно будет регулярно ездить на рыбалку". В этом году не ездил ни разу, в прошлом 1 раз и в позапрошлом тоже 1.

umniks комментирует...

Поехали на борде кататься! Ты прошлой (позапрошлой?) зимой помню тоже собирался =)

marat216 комментирует...

ты ведь в чебаркуле живешь. там до солнечной долины рукой подать, просто сужденно кататься