понедельник, 1 августа 2016 г.

Лондон 2016

Так вот, был недавно в Лондоне немного. Погулял, выпил английского пива в пабе.
Раньше я был в полном восторге от этого города, а тут прилетел и как-то «ровно». Может конечно ещё погода не самая удачная выпала и то что замерз подпортило впечатление, но было обидно.

Зато я по-прежнему в полном восхищении от общественного транспорта. Теперь там можно платить любой банковской картой с PayWave/PayPass. Ну и соответственно Apple Pay наверное тоже работает. Это идеальный город для Apple Watch — можно на часах отслеживать маршрут, время прибытия нужного автобуса, ими же заплатить за проезд, а потом они просигналят, когда выходить и на что пересаживаться. Но у меня нет эпл вотчей, потому как я не в Лондоне живу :(

Фунт подешевел после решения о выходе из ЕС, так что сейчас тусить в Лондоне стало дешевле. Я бы на пару недель съездил, чтобы вновь «проникнуться» и везде побывать. А еще мне там одни уроды (языковая школа) должны порядка 800 фунтов, так что поездка может даже «в плюс» получиться. Впрочем, предполагаю, что они меня пошлют, а я вроде как и хз что делать, тем более за давностью дней.

Комментариев нет: