вторник, 19 февраля 2019 г.

iPhone Xs

Прошлой осенью я всё же решился на обновление со своего старого и удобного SE на Х. На самом деле мне сильно понравился Xs в золотом (медном) цвете, но я подумал для начала обойтись малыми затратами и взять Х, чтоб если всё же не приживётся, то продать с меньшими потерями. По итогам нескольких месяцев могу сказать, что пожалуй прижился.
Конечно, держать его объективно неудобно, но просто привыкаешь к этому. Главное тут не пользоваться чехлом, а то всё ещё ужаснее будет. Face ID все равно менее удобнее тача... он не срабатывает, если телефон лежит на столе, не срабатывает, если он висит в машине на держателе, не срабатывает в руках в машине, если не держать его перед лицом. С ApplePay хоть и не такая принципиальная разница, но как я писал раньше, чуть менее удобно, потому что нужно сделать дабл-клик, подождать распознавания, и потом платить, вместо того, чтобы приложить телефон, а в движении приложить к сенсору палец.
Но яркость экрана нравится, и качество камеры крутое! Это пожалуй и перекрывает неудобства в какой-то степени. Если эппл все же выпустит хорошее обновление SE2, с подобной камерой и экраном, то вполне вероятно, что я откатился бы назад.

Комментариев нет: