воскресенье, 2 марта 2008 г.

Про клубы

Танцуют на сцене, а в клубе — дергаются.
Первый раз я в клубе побывал года может 3 назад. До этого времени я искренне не понимал «в чем прикол?», впрочем сейчас тоже не особо понимаю. Логика примерно такая: Если хочешь послушать музыку — есть радио или с интернета скачать можно. Хочешь потанцевать — ну включай музыку, да танцуй. Хочешь потанцевать с кем-то — ну приглашай друзей и танцуйте. Не хочешь танцевать трезвым — купи в магазине что хочешь в 3 раза дешевле, чем в клубе. Хочешь танцевать в незнакомой толпе, ночью, в зюзю пьяный и в клубах сигаретного дыма — мазохист.
За эти 3 года я наверное был раз 5 в клубе, точнее в трех клубах. Особо на меня произвел впечатление «Голливуд», для меня осталось загадкой, как туда кто-то еще ходит? В охране шпендики «метр с кепкой в прыжке» (не помогут), которые бегают друг к другу переговариваться, потому что рации только для вида (не успеют). Половина контингента — парняги в трениках и кроссовках (страшно). Вытяжки видать вообще нет, потому что на утро у меня было ощущения что я провонял куревом изнутри и буквально выдыхаю курево (мерзко). «Гараж» нормально, но внутри натурально гараж и я не понял, чего так все от него тащатся. Ну «Театро» конечно рулит, вытяжка, охрана 2х2м «шкафы», но опять же см. начало поста — в чем прикол то? :)

А, некоторые еще ведь обычно говорят типа «А пошли в клуб отдохнем» — это типа отдых чтоли, когда утром приходишь домой и падаешь спать замертво?
Может все же мне кто-нибудь объяснит, в чем прикол (понт) то?

Нда...как много вещей в этом мире мне не понятно :)

Комментариев нет: