среда, 9 апреля 2008 г.

Субботник в среду

Сегодня освоил новую профессию...дворника :)

Вобщем как все было...на улице светило солнышко, тепло, хорошо, из окна дует свежий «бриз»...и тут я смотрю в это самое окно...и вижу там вполне обычную российскую картину — все завалено какими-то бумажками и прочим мусором. И уж очень сильно это помешало моему эстетическому восприятию мира. Оделся, съездил в гараж, взял грабли, приехал обратно...На практике это оказалось несколько сложнее, чем казалось из окна, но все же я сгреб весь мусор в кучи и сжег его. Не сказать, что вид из окна кардинально поменялся, но все же стало значительно лучше и не вызывает явного отторжения.

А вам слабо выйти во двор и собрать бумажки/коробки/пачки от сигарет?

P.S. Понимание таких вещей приходит не сразу: Сначала ходишь, бросаешь на землю мусор с мыслью «Есть дворники, им за это деньги платят, они уберут», а потом понимаешь, что никому это вобщем-то не надо и пока сам что-то не сделаешь, ничего не изменится.

2 комментария:

Lo комментирует...

есть негры, им за это деньги платят, они уберут ) а если не уберут, то как раз появится повод начать компанию по отсылке всех бестолковых домой в африку %)
зы. хотя я не мусорю никогда и наоборот стараюсь другим помогать выбрасывать в урны и тп.. )

umniks комментирует...

Пришли мне плиз пробную партию негров средней толковости ))) Я их тут баксов так за 50 в месяц организую превращать мой город в мировой курорт )))