четверг, 24 июня 2010 г.

iPhone 4

Сегодня начались продажи iPhone 4. В Лондоне очередь перед центральным магазином Apple перевалила за 1000 человек! Тысяча человек! Многие приходили занимать с вечера. А ведь в Лондоне еще куча салонов мобильных операторов и просто сотовых салонов, они там на каждом шагу, как у нас «Евросеть» и «Связной». И перед этими салонами тоже были очереди по сотне человек.

А вообще Британия, напомню — это та страна, про которую всякие говногоре-аналитики говорили, что там айфон никто покупать не станет, потому что там принято топовые телефоны (нокия 8800, например) отдавать бесплатно с контрактом, а тут какой-то эпл ещё 200 фунтов просил за сам аппарат. Ну и где сейчас все эти аналитики? В жопе! :-)

Три года назад я сам лично стоял в такой очереди в Сан-Франциско. Тогда набралось человек 500, и это было реально круто! Просто круто всё было оформлено, это было интересно. И я был первым, кто написал русский обзор этого первого айфона. Меня потом по всему инету цитировали, приятно все же :-)
А в этом году, первым русским, получившим айфон, стал наш Президент. Я прям горжусь им теперь :-))

P.S. Кстати, очередь из 1000 человек не очень мног времени отнимает. Это вам не очередь за колбасой в СССР. Я был где-то 250-ым в вышеупомянутой очереди, и где-то через час был в магазине.

5 комментариев:

Dismember комментирует...

Зомби.
http://habrahabr.ru/blogs/apple/97301/

umniks комментирует...

Подождем официальной инфы... Слишком уж явный баг.

Konstantin комментирует...

че пачем какие цены?

umniks комментирует...

Да цены норм, нада брать!

umniks комментирует...

Что и требовалось доказать. Сейчас по ТВ показывали «Вести.Net», где протестировали новый айфон в российских условиях — потери сети или ухудшения сигнала добиться никаким образом не удалось. Проблема софтверная и связана с АТТ, скоро выйдет апдейт прошивки... а скептики будут посрамлены! ©