понедельник, 13 сентября 2010 г.

Легендарное Рождество и Новый Год

Только что смотрел серию «Как я встретил вашу маму», где они встречали рождество. Такой клёвой компанией друзей, украсив свою квартиру на Манхеттане...

Вот и мне в этом году захотелось встретить Новый Год, да и Рождество (которое 25 декабря) как-нибудь легендарно! Ну так чтобы можно было ощутить всю клёвость момента. Чтобы за окном медленно падал снег большими хлопьями, и было бы не очень холодно. Чтобы можно было выйти на улицу просто в свитере с шарфом или хотя бы в пальто.

А какое самое идеальное место можно придумать для встречи Нового Года? Кто сказал «Вечеринка в Турции» — выйдите вон! =)
Начало нового года... нового времени... время... часы... А где у нас самый центр отсчета времени? Конечно же это гринвич (нулевой меридиан), а самые главные часы в том районе — Биг-Бен!

Только представьте себе: та самая новогодняя погода, когда не очень холодно, возможно идет небольшой снежок. Вокруг толпы радостных и счастливых людей. Улицы города украшены гирляндами и огнями. Праздник витает в воздухе! Остается только взять бутылку хорошего шампанского, несколько бокалов, и к полуночи поехать на лужайку перед Биг-Беном.

Разумеется, такой легендарный момент однозначно нельзя встречать одному. Это дома можно посидеть перед компом, выпить шампанского, сходить на площадь и пойти спать. Тут так нельзя. И здесь возникает проблема — живем то бы не в Лондоне, а попробуй-ка кому-нибудь предложить «Поехали в Лондон на НГ». Но решение вроде бы нашлось — у меня есть подруга, которая так же хотела бы поехать туда. И я уже даже составил план, как добраться, где жить и так далее. Только вот недавно выяснилось, что у неё отпуск в октябре, а не декабре.
Одному ехать, конечно, совершенно «не то». Да и я еще не уверен, что мне дадут визу. Так что похоже что легендарный Новый Год переносится на 2012 год :(

p.s. Вариант 2: я планировал деловую поездку в Америку на январь, можно попытаться передвинуть её на конец декабря. Хотя это тоже вилами по воде...

Комментариев нет: