четверг, 31 марта 2011 г.

Дайжест за март

Как вы уже могли заметить, пишу я сейчас редко, и даже крайне редко. Но тут в комментариях некий анонимный читатель (подписывайтесь, пожалуйста ;-) поинтересовался моими делами, поэтому я и пишу этот пост. Кстати, сейчас мне пришла мысль — что если хотя бы раз в месяц писать такие вот дайжесты?

Я хотел написать этот пост еще два дня назад, но в итоге резко улетел в Москву. Слетал всего на 1 день, но выводов и рассказов хватит на несколько постов :) Ну это я потом расскажу отдельно.

Что еще нового, помимо Москвы...
Наверное ничего особенного... ну или это просто я уже привык, и мне кажется, что всё одно и тоже, а если посмотреть со стороны, то может быть всё прям "вау"... не знаю :)

В одном из постов о планах на этот год я упомянул, что мол еще целый год впереди и я всё успею. Тогда Elis отметила в комментариях, что это впечатление очень обманчиво, и так год пролетит, а всё будешь думать, что время есть. Вот на самом деле так и есть! Уже прошло 3 месяца, а ничего глобально-переломного не произошло. Практически те же самые идеи и планы по-прежнему находятся в процессе обдумывания, обсуждения и тому подобного. Нет, конечно, есть какие-то продвижения, но они не стоят 3 месяцев времени — то же самое можно было сделать за 3 дня.

Более-менее значимый шаг — я получил субсидию на открытие бизнеса. Не весть какие деньги, но всё равно приятно, лишним не будет, и поможет при открытии нового направления. Потому что вся прибыль с имеющегося направления сразу же реинвестируется и вобщем денег постоянно не хватает :)

Относительно путешествий... Аэрофлот недавно опять поменял правила бонусной программы, и теперь мне нужно до конца апреля потратить кучу миль, пока они не сгорели. Так что через несколько недель уже придумаю, куда я хочу. Я бы в Америку слетал, но надо с визой поторопиться тогда. На крайняк можно сгонять на Кубу и в какой-нибудь Китай :-)

Уже несколько месяцев не могу решиться на смену оператора/номера телефона. У меня на столе лежит несколько симок МТС и Билайна, надо только выбрать получше номер =) А Utel стал невыносим. За март я потратил 1200 рублей!!! Это при том, что у меня самый козырный тариф, бесплатный GPRS (40мб потратил) и SMS (200 штук отправил). Да и звоню то не так уж много. На МТСе ушло бы максимум 250р, при безлимитном интернете и смс, на билайне тоже в районе этого. Вот наверное возьму и с 1 апреля перейду на новый номер!

Ну всё, поехал в Челябинск на встречи, остальное потом напишу.

Комментариев нет: