пятница, 23 сентября 2011 г.

М7

А еще я проехал на машине из Финляндии, через Питер, Москву, и до Челябинска вобщем.

Потом мне сказали, что самый опасный участок, в плане бандитов — от границы до Питера. Упс. А я не знал =)

В Москве я потратил ровно полдня, на то, чтобы добраться до а/п Внуково (там подобрал напарника), а потом выехать из города на трассу М7. На МКАДе знаки, разрешающие ехать со скоростью 100км/ч, иногда выглядят как издевательство.

М7 намного лучше, чем М5, в плане качества покрытия и загруженности. Не идеал конечно, но по крайней мере ниразу не было мыслей, что дома придется всю подвеску у машины менять.

Как-таковой усталости совершенно не было, но вот спать хотелось. 3 раза останавливался на 20-30 минут поспать, потому что уже реально вырубало просто. В первую ночь отлично помогло пол-баночки Burn'а, во вторую эффекта 0. Ну может больше надо было выпить, не знаю. Но опять же повторюсь, в целом, ехать — одно удовольствие.

ГАИшники останавливали всего 3 раза. Ни одного штрафа. Один только спросил «А вы чё от самой американской границы едете? На номерах штата Мичиган? :)» =) Вообще, номера конечно мега-козырные :) Максимум внимания обеспечен!

Самый смешной момент был, когда нас обгонял и при этом сигналил умотанный жигуль ("тройка" вроде бы), без заднего стекла, с разбитым передним, и на белорусских номерах. Думаю, чуваки теперь всем пацанам на районе рассказывают, как "сделали" бэху =))


Комментариев нет: