среда, 22 октября 2008 г.

Отбросить хвост

Наконец-то сдал последний хвост за сессию! Как обычно бывает, на самом деле предмет оказался не таким уж и страшным, нужно было просто сесть и немного подумать по делу. Теперь осталось дождаться приказа о переводе на следующий курс, ну и продлить студенческий, проставить все печати в зачетку (для консульства актуально). И еще, что тоже в принципе заметно, продленный студенческий позволит мне экономить 50% от затрат на транспорт...а это около тыщи в месяц. Тыща в месяц вообще просто с неба! :) В условиях мирового экономического кризиса, падающего курса рубля и прочих напастей — это приятно!

А с нынешней зимней сессией наверное вообще проблем не будет, я рассчитываю минимум на половину автоматов. Весной, перед очередным путешествием, придется наверное побегать с досрочной сдачей, но это уж там ближе к делу разрулим!

3 комментария:

Dismember комментирует...

50% - около штуки?! Можно поподробнее? ;)

Анонимный комментирует...

Извини, что не по теме.
Можешь посоветовать сайты, где можно купить айфоны старого поколения? Я не разу не делал покупки через интернет, поэтому как там идёт расчёт? Кредитками? И сколько идёт примерно по времент товар из Америке и сколько стоит доставка?

umniks комментирует...

2 dismember: ну да, около 100р в день трачу на электричку, а по студенческому 50% скидка

2 анонимный: ebay.com платить обычно карточкой или через посредников, доставка 30-50$ и по срокам от недели до месяца (как повезет).