суббота, 3 января 2009 г.

Всему хорошему приходит конец

Вот, печальный такой факт в сабже :(
Смотрю сейчас сериал «extr@» — молодежный сериал на английском языке (типа учебное пособие) про четырех друзей, живущих в Лондоне. Вот сейчас посмотрел 27-ю серию, а всего их 30. Ну вот почему так мало? Почему всякие Санта-барбары могут идти несколько лет, а тут несколько дней посмотрел и всё...
Или вот еще IT-Crowd, суперский сериал про компьютерщиков (тоже в Лондоне)! Недавно начали показывать 3-й сезон, но в сезоне всего 6 серий. Последняя была в прошлую пятницу. Теперь надо будет ждать еще пару лет новый сезон, если он конечно будет.
И «Моей прекрасной няни» осталось всего 3 серии...

Ну и вот как жить дальше?

P.S. Моя идеальная работа (работа мечты) — как в IT-Crowd, а мой идеальный дом — как в extr@ (а еще там Энни прикольная такая, мне ее прически особо нравятся) :))


P.P.S. Попробую наверное «Friends» скачать, вроде бы должно быть похоже на «экстру», а серий там много :)

5 комментариев:

Dismember комментирует...

На английском смотришь? Я скачал первый сезон Friends, но посмотрел где-то 2 или 3 серии, потом переключился на обычные фильмы и документалки.

umniks комментирует...

Ну в "экстре" вся фишка как раз в английском. Это как бы сериал с элеметнтами обучающего пособия — там все слова четко произносят, предложения простые — понятно абсолютно 100%. Я еще напишу про него в theusa.
"It-crowd" смотрю тоже на английском, потому что английский юмор вряд ли переведут хорошо :)
Ну и френдов наверное тоже попробую на английском.

P.S. Еще недавно посмотрел несколько выпусков "Little Britain" — это то, с чего была скопирована "Наша Раша". Но тут надо хорошо инглиш знать, иначе не понятно, где смеяться :)

Анонимный комментирует...

попробуй посмотреть Клинику (Scrubs) - мне нравится :)

Jacky комментирует...

Friens - это очень прикольно! у меня подружка много накачала из инета,разных сезонов.Само собой на английском.
А еще my favourite is "Sex and the sity"...))))) не знаю, смотрит ли его противоположный пол вообще, но ,на мой взгляд,почему бы и нет. ;-)

umniks комментирует...

Sex and the city я смотрел фильм...мне этого хватило ))

Начал смотреть Friends, вроде бы нормально, прикольно...я вот только не понимаю, чего они весь день лежат на диване в кафе? Я тоже хочу так — прийти в кафе и разлечься там :)