пятница, 9 января 2009 г.

Вероничка

С Вероникой я познакомился всё так же в Америке, полтора года назад. Я жил в Сан-Франциско, а она собиралась на несколько дней приехать посмотреть город. И конечно же, она меня нашла через мой блог про США. Наверное гид из меня не лучший, но все же мы встретились и отправились на осмотр местных достопримечательностей (многие из которых я сам то не видел).

Когда мы встретились в СФ, то разговор начался с того, что плохо, что нельзя тут в Америке купить алкоголь и пойти затусить в клуб... ;) Впрочем, после этого мы уже обсуждали перспективы и возможность открытия Apple Store в России, сидя на Union square в полночь и попивая кофе из старбакса, так что не надо думать, что всё было так плохо :)
Через несколько недель она решила, что глупо тратить время на «пьянки-гулянки» и поменяла свою жизнь буквально на 180 градусов! Если бы я не был знаком с ней, то наверное подумал бы, что так не бывает. Но это на самом деле произошло и сейчас она занимается постоянным саморазвитием/самосовершенствованием, работает тренером по коучингу и участвует во всяких проектах.

Я реально горжусь тем, что знаком с таким умным человеком, имеющим такую волю и стремление к совершенству.

Комментариев нет: