понедельник, 17 мая 2010 г.

Последние новости

Мда... почти месяц назад я написал о том, что месяц ничего не писал, у меня много нового и вот-вот обо всем расскажу. И вот, спустя почти месяц после того поста, я наконец-то собрался написать. Только я вот уже забыл, что собственно произошло то за тот месяц :D
Попробую вспомнить...

Путешествия
Опять собрался поехать в Америку, на этот раз просто туристом ненадолго. И загранпаспорт надо будет скоро менять уже :(

Учеба
Сдал все долги. Кстати, оказалось что взятки никто не берет (по крайней мере на нашей кафедре), и даже от коробки конфет после экзамена всячески отказываются.
Сдал последнюю сессию, как обычно на отлично по экономическим дисциплинам (анализ фин. отчетности и комплексный экономический анализ), и на «так себе» профильные компьютерные предметы :) Тут еще повезло, был самый сложный предмет у самого строгого препода, и курсовую я там не успел сделать (потому что еще долги сдавал), вобщем всё плохо было. И тут мне сообщают, что за участие в Management Challenge мне один экзамен поставят автоматом. И как раз вот уже экзамен, и мне потом его поставили просто так :)
Сдал ГОС, на 3, как мне кажется не заслуженно. Дело в том, что я решил все 5 заданий (3 вопроса + 2 задачи). Да, у меня были местами ошибки и недоработки (в задаче одно слово пропустил, например), но в целом то всё было. Тогда как другим ставили 4 и за меньшее количество заданий. И я не думаю, что они лучше отвечали или что, списывали все одинаково %) Просто главным в комиссии был тот самый препод, экзамен которого мне поставили автоматом, видимо у него на меня зуб был =) Но мне вобщем-то пофиг на оценку, по этому поводу я не расстраиваюсь :)
Теперь осталось защитить диплом ровно через месяц. У меня будет про создание реального интернет-магазина. На защите хочу «отжечь» — сделать себе ирокез и в таком виде прийти :))

Работа
Здесь вообще всё нормально, двигаться можно сразу в нескольких направлениях, если не лениться (с этим проблема). Есть и варианты для сотрудничества, и совместные проекты, и свои идеи... Уже где-то 250тыс.руб. вложил в разные вещи. Что-то начнет работать уже на днях, что-то планирую через месяц, что-то на лето.

«Личная жизнь»



Что еще...
Участвовал в местных выборах в команде одного из кандидатов в депутаты. Выборы мы правда проиграли, потому что работать начали всего за пару недель до оных, но все равно получили опыт, в следующий раз уж точно выйграем =)
Закончился Tele2 Management Challenge. Мы заняли, кажется, 5 место из 7. Дали синенький сертификат, где написано, что я прослушал курсы менеджмента, маркетинга, финансов и прочего. Самый главный «профит» от участия — у нас была классная команда, и у меня появились офигенские друзья ;-)
Ходил на новый спектакль Гришковца «+1». Здорово было увидеть его настоящего, живьем, совсем рядом (я сидел на 3 ряду, в самом центре). Потом еще автограф взял :) Сейчас вышла его новая книжка про Америку, надо будет обязательно купить.

Ну всё, я уже не знаю что еще рассказать =) Я сейчас очень часто пишу в твиттере, всякие сиюминутные мысли и наблюдения...

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Про вуман хорошо сказано! )))

Ren комментирует...

Умникс, скажи про свою работу, чем ты занимаешься? :)

Анонимный комментирует...

Умникс кались чем ты занимаешся тоже хочу работу, что бы не напрягала как у тебя :)