среда, 6 ноября 2013 г.

Push the limits

Бывает у меня под настроение иногда такое, что хочется умотать себя вусмерть, сделав что-нибудь выходящее за рамки собственных лимитов =)
Пару лет назад я навернул около 30км на велике через лес. Оказалось, что это немного отличается от езды по дорогам :) Тогда ноги отказывались слушаться где-то после 2/3 маршрута. Но кажется я даже мог ходить на следующий день. Сейчас кстати подумал, что надо бы повторить маршрут в этом году, пока снег не пришел. Похудею заодно, тоже хорошо.

А пока у меня новое развлечение. Сегодня еду лечить зуб. Там видимо пульпит, надо удалять нерв и тп. Меня даже просто от одних этих мыслей потряхивает, хотя я и знаю, что современная анестезия творит чудеса. А тут еще и с другой стороны напряженная ситуация. В итоге, последние 3-4 дня я спал по 4-5 часов. Ем раз в сутки, да и то через силу.
Но интересно наблюдать за своими ощущениями.

Отчасти, физически что-то подобное чувствовал, когда неделю спал на траве в английском парке, тоже по 4-5 часов максмиум =) Ближе к 6-7 дню я мог заснуть, буквально пока моргал :)
А психически, слегка похоже было когда заработал миллион... только тогда это состояние было со знаком плюс, а сейчас с жирным минусом.

Комментариев нет: