четверг, 4 мая 2017 г.

Тойоты

Для полноты картины вчера ходил смотреть Тойоты-Лексусы, ну и Мерседес ещё до кучи.
В тойоте делать вообще нечего, кроме случая, когда хочется купить седан. Камри в нормальной комплектации Exclusive (кожа, электро-сиденья, большой экран) стоит 1700тр. Наверное за такие деньги сейчас ничего подобного не купить в принципе.
Есть у них даже комплектации за 1300 — для тех, у кого денег на Короллу, а хочется Камри. Но такое покупать нельзя конечно.
RAV4 при цене 1.7-2млн вообще не конкурент для Киа Спортейдж. Последний за такие же деньги приятнее абсолютно во всем (материалы, эргономика, внешний вид).
Ну и Land Cruiser Prado там стоял. Такой люксовый уазик :) Эта машина явно не для молодежи. Дяденька под 50 с пузцом на таком будет смотреться норм, а вот 30-летний странновато.

В Лексусе поинтересней! RX350 и внешне космический, и внутри тоже. Но блин, ценник 4млн, как у немцев. Хотя тут всё же можно понять такой вариант — кому-то технологичность бмв нравится, кому-то надежность лексуса. Да и в цене он наверное мало теряет со временем. В общем, были бы у меня 4 млн, я бы подумал о таком варианте.

Ну и заодно, в очередной раз, посмотрел Мерседесы.
Е-серию с Камри конечно не сравнить :) Так что если есть лишний миллион, надо брать мерседес!
В очередной раз посмотрел GLC Coupe, и он не так плох, как я подумал в прошлый раз. По сути, уныл в нём только торчащий экран и аналоговые приборы. Но цена всё так же выглядит великоватой. На обычном С-классе вышеописанная комбинация воспринимается ок, но он стоит в 2 раза дешевле.
GLS я вообще не понял. Он стоит как большой рэндж-ровер! При этом сзади сидеть вообще никак (в рэндже шикааарно), а спереди у тебя уже теперь устаревшая панель приборов.
Ещё у них там стоит S-класс, но какой-то странный. Даже без отдельного климата сзади. Так что я не понял, шикарнее ли он чем Audi A8L или не очень.

Комментариев нет: