суббота, 21 октября 2017 г.

Бег

По-моему, самый бесполезный вид физической активности — это бег. Когда я вижу в каком-нибудь инстаграме фотки какой-нибудь девочки с пробежки (ну это же типа модно), то думаю, насколько людям нефиг делать.
Насколько я помню из своих поверхностных знаний, от бега весьма сложно похудеть (чего многие добиваются), а главное — если бегать «неправильно» (а 99% не профессиональных спортсменов полюбому бегают неправильно), то коленным суставам придет трындец. Ну понятное дело, что это не сразу проявится, а с возрастом, но какая разница.
А ещё ведь обычно люди бегают по утрам, то есть проснулся и побежал разгонять кровь, в то время как сосуды сужены после сна.
Ну а если мы ещё добавим сюда уровень загрязненности воздуха в более-менее крупном российском городе, и учащенное дыхание при беге... Людям совсем себя не жалко?
В Америке ещё достаточно популярны детские коляски, с которыми бегать можно. Ну неужели в этом есть настолько большая необходимость, что даже с ребенком в коляске надо заниматься этой ерундой?

Комментариев нет: