пятница, 3 ноября 2017 г.

SmartTV

Год назад я уже писал о покупке телевизора со СмартТВ. Тогда я решил, что Андроид на телевизоре — это какая-то глючная штука. И вот, этим летом мне в руки попал LG с классной WebOS (последней версии 3.5).
И знаете что? Та же фигня! Да, в отличии от Андроида, тут хотя бы нормально запускается браузер. На телефон можно установить приложение и оттуда управлять курсором как мышкой (тачпадом). Но в процессе просмотра фильмов этот браузер периодически вылетает с ошибкой, что не хватило памяти. Можно очистить кэш и этого хватит на один фильм, а потом снова вылетит. В итоге получается, что ТВ со смартом есть смысл брать только если цена хорошая и почти не отличается от ТВ без такового.
Кстати, с полгода назад я купил приставку AppleTV. Предыдущего (а теперь уже пред-предыдущего поколения), которая ещё без App Store и Сири. И это офигенная штука, которая на 100% оправдывает свои 4-5тр! Ты просто включаешь кино на айпаде/айфоне, а потом в один клик транслируешь на телик. Единственный минус — нельзя одновременно смотреть трансляцию и пользоваться телефоном.

Комментариев нет: