понедельник, 3 декабря 2007 г.

Ставьте на красное, ставьте на черное...всё равно выпадет зеро!

Собственно, что бы это значило...ооо, это была комбинация (мне кажется, очень грамотная) из множества шагов.

В оригинале план был таков - взять в институте академ до лета, оплатить курсы в Англии на 9 месяцев, на следующий день улететь в Египет, дабы уладить таможенные вопросы, через неделю вернуться и в тот же день подать документы на получение английской визы, через пару дней ее получить и полететь в Англию учить английский. Именно учить, потому как после США мне очень сильно захотелось усовершенствовать именно БРИТАНСКИЙ, чистый английский, а не то недоразумение, которое в Америке. Ну вот, полететь туда, в феврале взять каникулы и слетать домой, чтоб уладить все с институтом, а потом прилететь еще раз в мае, чтоб сдать 5 оставшихся экзаменов летней сессии. Ну и в довершении всего, вернуться в конце августа домой, как раз к своему Дню Рождения и потом с сентября пойти на учебу. Тем более, что последнее время у меня такая работа, которая не требует моего прямого участия и можно находиться хоть в Лондоне даже.

Однако...по ходу дела пришлось переделывать план БУКВАЛЬНО на каждом этапе! Это посто невиданное противостояние обстоятельств!
Началось с того, что академ в институте мне не дали и мне пришлось написать заявление на отчисление (ну хоть его подписали и то ладно). Поездка в Египет переносилась 2 раза из-за отсутствия мест в отелях. В день отъезда, по дороге в аэропорт, у меня с машины сняли номера и пришлось возвращаться домой за другой машиной (в результате сорвалась сделка и я недополучил 1000$, не говоря уже о тратах на бензин и тп).К моему возвращению из Египта, документы из английского колледжа еще не были доставлены, их доставили только на следующий день и по другому адресу. После я потратил неделю на то, чтоб наконец доехать до Екатеринбурга и подать документы...а в ответ получил разумеется ОТКАЗ!
Хотя я даже допускаю, что даже это - к лучшему, у меня появились дела дома. Непосредственно об отказе напишу в следующем посте. 

Комментариев нет: