понедельник, 17 декабря 2007 г.

Выборы, выборы - кандидаты...разные :)

Сижу читаю новости и для меня всё большей загадкой остается, зачем некоторые люди выдвигают себя в президенты? Это же смешно и тупо! Ну Медведев без вопросов, его все поддерживают и тп. Жириновский (я за него, кстати) и Зюганов - они стабильно набирают относительно неплохое количество голосов и всегда можно предположить ситуацию, из-за которой народ разочаруется в ЕР и проголосует дружно за ЛДПР например...Явлинский и Каспаров поступили умно, отказавшись от предвыборной гонки, конечно они стали отмазываться, мол помещение не нашли или еще что - чего уж тут, просто поняли, что ловить нечего и даже не стоит деньги тратить.

Но вот некоторые люди - это ахтунг...сейчас прочитал про какую-то приморскую журналистку из газеты "Рыбак Приморья", которая хотела выдвинуться в президенты, вот только даже 500 подписей собрать не смогла....ну блин, кто будет за нее голосовать? Разве что соседи по дому, да пара каких-нибудь ненормальных...
Или вот еще Буковский...диссидент, выгнанный из страны, живущий в Англии. Судя по его фотографии, он не только при комуняках, но еще и при царе жил...в конституции четко сказано - чтоб принимать участие в выборах, нужно жить в стране 10 лет...этот кадр живет в Англии и теперь в случае отказа (а он разумеется будет) хочет со всеми судиться и всех обвинять в том, что ему не дают баллотироваться в президенты и что кругом коррупция...бред вобщем нести будет. Блин, а кому нужен в президенты человек, который в стране не живет уже 30 лет и о реалиях жизни тут знает разве что из газет? Даже те, кто принципиально против ЕР и "Плана Путина", лучше проголосуют за комуняк, чем за него...

Или это может нынче понт такой - типа встречаешь старого знакомого: Ну что, как дела? -Да вот, в ПРЕЗИДЕНТЫ тут баллотируюсь...да и в газетах во всех напишут, даже может с фотографией...можно будет внукам показывать, типа: "А вот, внучек, про меня комсомольская правда писала в 2007г...". О, а избирательный бюллетень со своей фамилией можно в рамочку и на стенку повесить - красиво будет :)

UPDATE: Буковскому ясен пень отказали в регистрации. А Каспаров, ясное дело отмазывался, когда говорил, что не смог найти зал для собрания...я даже знаю человека, который ему предлагал бесплатно предоставить зал, отправлял это предложение в штаб Каспарова, но тот сделал вид, что не услышал и не отреагировал.

Комментариев нет: