вторник, 11 декабря 2007 г.

Искусственный отбор

Дабы упростить многим жизнь и уберечь нервы, поделюсь принципом, по которому я выбираю девушек*...точнее принципом их отсеивания. 


1)90% отсеивается после первого взгляда, даже разговаривать не стоит. Сюда попадают те, кто банально не понравился, с пивом на улице, с сигаретой, разговаривающие матом, носящие одежду, не соответствующую моим представлениям о стиле, не той расы или нации.
2)9% отсеивается после обмена парой фраз. Сюда попадают те, которые говорят в стиле "Ну чО, чувак, каг дила?", опять же мат, ну и просто дуры. Благодаря годам тренировки и изучения психологии (на практике), на этом этапе я уже имею практически полное представление о человеке и его мыслях.
3)0.9% отсеиваются после первой же встречи. Тут просто масса всего - отсутствие приличных манер и воспитания, неумение поддержать разговор и прочее, что обычно рассказывают люди друг-другу. Слушающие "Фактор-2" и "Максим", а так же смотрящие "Дом-2" идут лесом сразу же!
4)0.09% отсеиваются после некоторого количества встреч. Ну тут уже какие-то более детальные несоответствия моим внутренним убеждениям - это может быть абсолютно всё что угодно, вплоть до того, какой программой ICQ пользуется девушка :)
5)0.01 - это те кто проходят все эти этапы. Таких не было.

Таким образом, предлагая мне познакомиться, стоит иметь ввиду, что в 99,9% случаев дальше 1 встречи дело не пойдет. Я потеряю время, Вы - испортите свое мнение обо мне и потеряете нервы. Хотя конечно, попробовать все же стоит! :))

И мне плевать, если кто-то считает, что у меня завышенная самооценка. Она просто отражает реалии современной действительности.

*Девушка - это то что американцы называют Girlfriend, все эти пункты никоим образом не относятся к моим друзьям и их приобретению. 

2 комментария:

Lo комментирует...

"не соответствующую моим представлениям о стиле, не той расы или нации"

расист ты, Леха %) неужто Америка не научила уважать все рассы и не помогла преодолеть этот "она_черная, с_ней_дружить_не_буду" барьер? )

umniks комментирует...

Как раз наоборот - у меня такое появилось после Англии, а после Америки и вообще укрепился в этих мыслях :)) А если уж взять в расчет "курс Путина", то вообще уже пора всех бомбить начинать :)