воскресенье, 1 июня 2008 г.

Индиана Джонс и кинокритика

В четверг сдал зачет быстро и как раз решил сходить на Индиану Джонс 4. За неделю до этого смотрел в очередной раз серию про святой грааль, ну как после этого не сходить на продолжение :) Мне кино понравилось, всё в духе старого доброго Инди. Может только с летающей тарелкой переборщили или наоборот, почему Индиана к инопланетянам в гости не пошел? :) И еще я не понял, почему Ирина Спалько сгорела, ведь череп пожелал наоборот их вознаградить.


Потом прочитал критику этого фильма на экслер.ру...И вот что я подумал: я не люблю кинокритиков! Кино надо смотреть и наслаждаться им, а не выискивать всякую ерунду, типа «этот момент был заимствован из другого фильма, а вот здесь действия персонажа выглядели ненатурально, а вон тот актер сыграл ниже своего уровня». 

Вот лично мне даже пофиг, какие актеры играют в фильме. В случае с Индианой, мне достаточно знать, что там тот же Харрисон Форд, что и в прошлых 3 частях. Я обычно читаю описание фильма и название смотрю — вроде интересно, значит можно сходить посмотреть. И еще не разу не было такого, чтобы я пошел на какой-то фильм, а потом говорил бы, что его не стоило смотреть и что там плохо играли актеры. 

Комментариев нет: