воскресенье, 22 июня 2008 г.

Футбол

Впервые в жизни, я вчера собрался посмотреть футбол (Голландия-Россия). Но, почему-то мой телевизор вместо футбола стал показывать какое-то кино, поэтому футбол я «смотрел» в текстовом виде по интернету :)

Нет, ну это конечно круто, что мы там выйграли у кого-то, все супер, я рад, правда...аж прослезился, когда очередной гол забили! 
Но если посмотреть с практической точки зрения, то толпа чуваков побегала по полю и попинала мяч....все дружно стали кричать, что мы круче всех, Россия победила Голландию....а реально победили то эти чуваки других чуваков, а Россия (по объективным хар-кам типа уровень жизни-зарплат-коррупции) как была в жжж, так ничего и не изменилось, за исключением чувства самодостоинства и патриотизма граждан.

P.S. Лебедев отлично написал про это.
UPDATE: И еще вот написал.

P.P.S. Мне вполне нравится моя страна, но нездоровым патриотизмом я не страдаю и предпочитаю на вещи смотреть реально.

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Че за Лебедев???
Победили => уважителней относится к нам будут в Европе, не все конечно, но в глазах Польши, Латвии и.т.п. Вост.Европы - мы будем лучше.

umniks комментирует...

Артемий Андреич, какой же еще.
Мне кажется восточной европе пофиг на нас, вот если бы мы в ответ на снос «бронзового солдата» запустили бы в них «Тополем» или «Булавой», вот тогда бы дааа :)))

Konstantin комментирует...

Так и не понял, кто такой Лебедев...
В Челябинске нормик отметили - тихо спокойно, а то, что им там машинок помяли - ну и х.. с ним не нравится в МСК пусть к тебе в Чебару едут - там тихо))

umniks комментирует...

Ну ты даешь, это самый известный дизайнер в нашей стране!
artlebedev.ru

Konstantin комментирует...

Только Церетели знаю)
Лебедев - кинокритик знаю такой...типа завтракает водкой с мороженным(ну не думаю что так на самом деле)
А тут - Лебедев - какое-то брюзгло какое-то мкадовское))
Завязывай читать таких балбесов.

umniks комментирует...

Да не, он очень умные вещи пишет :) Плюс побывал в большинстве стран мира. Да и балбес не смог бы сделать дизайн-студию мирового уровня (его клиенты например Яндекс, Майкрософт, Альфа-Банк, Газпром) :)