четверг, 7 августа 2008 г.

Куда уходит лето?

Подумать только, уже 7 августа...уже скоро и лето пройдет. Вот ведь вроде только началось, недавно был май и июнь, а тут уже август...Где-то в начале лета я об этом уже думал и не мог поверить, что лето так быстро пролетит...а ведь и вправду быстро. Обычно говорят, что мол когда занят чем-то, то время пролетает быстро и незаметно...ну вот нифига, я ничем не был занят, а все равно.

Скоро начнется сентябрь и надо будет придумывать что-то с институтом. Сам институт то ок, мне вот жить только негде в Челябинске. Точнее есть комната на "театре ЧТЗ", которую я раньше снимал, но я бы хотел что-то поближе к центру и с нормальным безлимитным интернетом. А то пока дождешься маршрутку утром, пока вечером, пока едешь — столько времени зря пропадает (а машину оставлять во дворе на ЧТЗ что-то не прёт).
Можно еще ездить конечно из дома каждый день, но это уже сильно crazy получится :)

P.S. Хочу познакомиться с маньяками/маньячками, у которых есть реальные идеи бизнеса, но нет денег/опыта/знаний/желания/компании для их воплощения. А то надо же будет чем-то в Челябинске заниматься, чтоб не помереть со скуки.
P.P.S. Да и вообще я люблю знакомиться с интересными и умными людьми...

Комментариев нет: