среда, 20 августа 2008 г.

Фотобред

Самые бредовые фото, которые только можно сделать и впоследствии выложить у себя вконтакте/альбоме — это фото себя, сделанные с вытянутой руки. В особо клинических случаях бывает, что весь альбом заполнен такими фотами. В самых клинических случаях альбом заполнен сериями таких фоток (а-ля "тут я сдвинулась на сантиметр влево"). Ну и в супер-клинических случаях, такие фотки (когда в кадре одна только голова и больше ничего не влазиет) подписываются в стиле "это я на море", "это я лежу дома", "это я сижу во дворе, а где-то там позади меня бегает Бобик". Неужели люди и впрямь не догадываются о существовании такой функции, как "таймер спуска (self-timer)"?

Большей тупостью является разве что выставление на всеобщий показ обнаженки или различных вульгарных поз (а-ля "мозгов нет, так хоть сиськи на показ выпячу").

P.S. Американцы пошли еще дальше — они фоткают себя с вытянутой руки...на мобильник! Причем мобильник 4-5 летней давности, у которого не камера, а одно название. И второй вариант — берут фотку, где стоят несколько человек, лишних отрезают в фотошопе и оставляют себя...и часть чьей-нибудь руки/ноги :) Неужели у них нет нормальных фотоаппаратов там? ;)

5 комментариев:

Konstantin комментирует...

Большей тупостью является разве что выставление на всеобщий показ обнаженки или различных вульгарных поз (а-ля "мозгов нет, так хоть сиськи на показ выпячу").
Это самые зачетные фотки!)

umniks комментирует...

:)))
Фотки зачетные, но не от большого ума :)

Konstantin комментирует...

Ум - у пацанов, а сиськи у девченок.
Ксати, это не так уж и просто входить в образы моделям)

Dismember комментирует...

Ну насчет нормальных камер ты не прав. Я, когда был в Yellowstone, практически не видел людей с мыльницами или, тем паче, мобилами. В основном камеры стоимостю от 400 баксов, а у многих даже зеркалки с 20 сантиметрами оптики :) И почти все пользуются штативами, которые в России я видел только у профессиональных фотографов. Хотя в Yellowstone около половины интернациональных туристов, но сути дела это не меняет.

umniks комментирует...

Ну это туристы со штативами бегают. Зайди например на hotornot.com (американский сайт знакомств с интересной технологией), там наверное 2/3 фоток — это именно "с вытянутой руки на отстойный мобильник".