среда, 25 февраля 2009 г.

Это судьба...

Иногда происходят такие необъяснимые вещи, что просто невозможно не поверить в судьбу.


Сегодня мне позвонили из бизнес-школы и я узнал о том, что завтра будет проходить региональная защита проектов. Ну это видимо говорилось на собрании в прошлый четверг, но я на него не смог попасть. Но не суть важно... А суть в том, что именно завтра у меня собеседование в американском консульстве! ;-) Я еще в январе, когда не были известны даты, думал, что вот будет прикол, если в один день выпадет. И вот, видать звезды и планеты сошлись каким-то известным им одним образом так, что разные люди в разных городах захотели меня увидеть в один и тот же день ;-)
Итого: либо шанс получить 400 т.р. на реализацию своего бизнеса, либо шанс (гораздо бОльший) съездить в Америку на лето (и там «ПОДшанс» — заработать не меньше).
Я даже ни секунды не раздумывал. А собственно что тут думать то, деньги — это дело наживное, и уж на открытие бизнеса я средства найду и сам (раньше ведь находил всегда), а лето в Америке — это на всю жизнь запомнится, это прикольно ;-)
Вобщем я понял «знак», что это судьба ;-)

P.S. А на защите проектов я бы хотел, чтобы победила Маша. У нее очень классный проект и она хочет его реализовать от чистого сердца.

Комментариев нет: