вторник, 14 июля 2009 г.

Apple Tablet

Аналитики и слухи пророчат новый девайс от эпла уже в октябре этого года. Говорят, это будет 9.7" планшетник с тач-скрином. Звучит вобщем-то не очень убедительно — без физической клавиатуры будет неудобно печатать, а просто посерфить интернет в дороге достаточно айфона/айпода. Мне кажется, что эпл должен предложить что-нибудь пореволцюционнее. Ну например, клавиатура все же будет какая-нибудь супер-тонкая складная/выдвигающаяся.
Вобщем я уже хочу =) А свой Air продам наверное по возвращению в РФ, все равно дома я им пользовался крайне редко, лежа на диване. А mini наверное поменяю на 24" iMac, думаю его мне хватит года на три, как минимум.

P.S. У айфона умерла небольшая полоска тача в верхней части экрана. Буду надеяться, что это последствия прошивки на OS 3.0 и после очередной перепрошивки все заработает. В принципе телефон нормально юзается, но неприятно. Надо будет узнать, сколько стоит замена экрана в эпл-сторе. Или уж 3GS заиметь может, он побыстрее работает — мелочь, а существенно приятней :-)

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Ты не мог бы написать про айфон, где его дешевле, качествнее взять в США?

umniks комментирует...

ebay.com, больше его нигде просто так не продадут

Анонимный комментирует...

а с контрактом на ebay.com можно взять? Проблем потом не будет? =)

umniks комментирует...

Там как раз и можно купить без контракта :)