пятница, 31 июля 2009 г.

Прокрастинация

Узнал, каким словом обозначается состояние, когда ничего неохота делать. Точнее не то чтобы совсем прямо ничего не делать, а неохота делать то что нужно, постоянно откладываешь дела на потом и занимаешься чем-нибудь менее важным. То есть как раз то, что у меня сейчас :) И даже вот сейчас, вместо работы, я пишу этот пост в блог :)) Хотя, если обойтись без заумностей, то это наверное просто лень.
И вот даже не знаю, как себя мотивировать... Я знаю, что если я займусь делом, то мне это будет очень интересно и я с удовольствием могу ни спать, ни есть, а только заниматься делом...но мне лень начать ;-)
Иногда бывает появляется нужное настроение и желание «горы свернуть», но хватает его не надолго — пока прийдешь домой или же всё продумаешь, как уже и настроение меняется...

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

А это точно лень? Может ты просто боишься чего-то? Я не верю в патологическую лень. Ты не маленький уже, чтобы капризничать и всегда делать только то что хочется (то есть ничего не делать). Разозлись чтоли на себя, я не знаю )

google комментирует...

Поменьше Тему читай.

Elis комментирует...

да, он боится ехать со мной на бмвХ5 в путешествие по америке :'(((((((

Анонимный комментирует...

да он всего боится! на улицу не вытащишь!

umniks комментирует...

На улице страшно!
А на машине ездить тем более ;-)

Анонимный комментирует...

может в горы? в монастырь?

Elis комментирует...

нет нет! со мной! в путешествие!!!

Анонимный комментирует...

или со мной)