суббота, 8 августа 2009 г.

Пьянству — бой!

Синька — чмо.©

Лет до 17 я не пил алкоголь вообще. Я просто не находил ответа на логический вопрос: «А в чем смысл?». Собственно по этой же причине я никогда не пробовал курить, да и не собираюсь. И водку, кстати, я так и не пробовал никогда. Ну действительно, алкоголь не сладкий, в отличии от колы (а пиво и вовсе горькое), и не сказать что полезный, в отличии от сока. При всем этом, он стоит дороже колы и сока вместе взятых. И какой же смысл пить, чтобы утром проснуться с гудящей головой и попытками вспомнить вчерашний день? Расслабиться и повеселиться? Хм...да я и так не особо нервный и могу быть веселым без искусственной стимуляции, главное чтоб настроение было соответствующим.

Но потом что-то все эти мои умные мысли забылись... Нет, я не начал беспросветно бухать =) Но раз в месяц-два мог выпить бутылочку (0.3л, а не 2.5л, естественно) нормального пива, или стаканчик вина вечерком иногда. Тем более последнее время я частенько езжу на машине, а выпившим я за руль не сажусь принципиально (ну это просто тупо, независимо от личных ощущений).

И вот три дня назад у нас была небольшая вечеринка, от которой я отходил 2,5 дня. Мешать коньяк с 3-мя ликерами была плохая идея, скажу я вам! Но в конечном итоге я вспомнил те самые свои умные мысли и здравую логику, которую привел в самом начале.
Конечно же, всё хорошо в меру — этот момент тоже есть, но я большой любитель логики. Так что теперь я остановился на апельсиновом соке. Кстати, ~3 литра натурального 100% сока стоят здесь (в Америке) 4$.

P.S. Кстати, для меня вечеринка закончилась не так уж и плохо. Другие ее участники вообще не помнят, что они делали и как где очутились...

4 комментария:

Анонимный комментирует...

ты между прочим тоже не все помнишь, не отмазывайся... ))

umniks комментирует...

По сравнению с другими, я помню вообще всё ;-) Да и так, я что-то не помню, чего я не помню :-)

Konstantin комментирует...

///~3 литра натурального 100% сока///

ну ну, а бургер из 100го мяса стоит 2 доллара)))

Соки в пакетах, а особенно кола - гораздо вреднее чем водки или виски 50 грамм!

umniks комментирует...

А соки в пластиковых канистрах? ;)