вторник, 20 октября 2009 г.

All new iMacs

Только что Apple обновила некоторые свои продукты, и в частности iMac. Это просто нечто! Я натурально влюбился в этот компьютер! И в данный момент больше всего меня расстраивает, что я не могу просто достать из кармана 1200$ и пойти купить его прямо сейчас!
Я как-то писал недавно, что 24" слишком большой, а 20" маловат...теперь они выпускаются размером 21,5" и 27"!!! Ну 27 это вообще монстр! Я не знаю, зачем такой нужен, но все равно хочется такой, потому что 27" — это, это ВАУ! А 21,5" должно быть абсолютно оптимально! И LED-подсветка, IPS-матрица — там должна быть настолько офигенная цветопередача, что кино будет как живое!
А еще с ним поставляется новая Magic Mouse! Магическая мышь!!! Одно только название заставляет хотеть ей пользоваться! О Боже! Магическая мышь, только представьте!!! Мышь с мультитач-функциями! По ней можно просто водить пальцем, как по тачпэду на ноутбуке, никаких колесиков или шариков прокрутки. И конечно же она беспроводная, так же как и новая клавиатура, идущая в комплекте с аймаком.
Для работы этого компьютера теперь требуется всего лишь 1 шнур — питание.
Единственнное, что смущает — все та же глянцевость экрана, поидее он сильно бликует...но ведь миллионы людей, купивших такой, не могут ошибаться???

P.S. Видео с презентацией, которую проводит ведущий дизайнер Apple — Джонаттан Ив, именно он придумал дизайн всех аймаков/айподов/айфонов. А какое у него суперское британское произношение, послушав такого человека, понимаешь насколько великая нация Англичане, и  хочется уехать в Лондон (вместе с новым аймаком) и учить, учить и учить английский, чтобы хоть немного приблизиться к такому произношению.

1 комментарий:

marat216 комментирует...

У меня экран 42 диоганали, все круто видно )))

Tv philips и больше нечего ненадо