воскресенье, 25 октября 2009 г.

Skoda Superb

Был сегодня на тест-драйве Skoda Superb. Не то чтобы я собирался ее покупать, но не Фабию же тестировать :) В Миассе один из авто-дилеров устроил праздник, в рамках которого были всякие конкурсы и тест-драйвы. Мне хотелось посмотреть, насколько удобно ездить на довольно таки большом седане бизнес-класса. Когда в магазине садишься в что-нибудь подобное, то кажется это такая махина, на которой будет сложно маневрировать в потоке и тп. В реальности все оказалось совершенно иначе, уже через пару километров привык к машине. Наверное не стоит даже и говорить, что после ВАЗа сесть в новую иномарку бизнес-класса — это несравнимо :) Здоровенные зеркала, видно всю дорогу с первого взгляда. Удобное сидение и коробка автомат (7 ступенчатый кстати, переключается незаметно) помогают не отвлекаться от езды. В итоге получается что ехать на такой машине ничуть не сложнее, чем на небольшой. Двигатель был 1.8 турбо, дает неплохой подхват при надобности.



Еще навыигрывал в куче конкурсов — модельку Шкоды-Фабии, футболку от Райффазен-банка и сертификат на противоугонную маркировку. С последним не знаю что делать — нынешнюю машину маркировать особо смысла нет, а новую я вряд ли куплю за 2 месяца, которые этот сертификат действует. Или стоить постараться? ;) Надо уже кончать фигней страдать и заняться делом — зарабатыванием на что-нибудь подобное.

5 комментариев:

Dismember комментирует...

Очень похожа на какую-то модель от Volkswagen.
А по маневренности ты прав. У меня машина еще длиннее, проблематично только запарковаться параллельно, а по хайвеям маневрировать вполне нормально.

umniks комментирует...

Вполне вероятно, учитывая, что Шкода входит в концерн VW :)

Вобщем я теперь коплю на новую BMW 525i =)

Roman комментирует...

Да, VAG зачетные аппараты делает!
У скоды все нравятся, особенно есть такая октавия vRS - 200лс в стоке, и чипуется до 240-260)
Автомат 7ступенчатый пока ломается..., называется он ДСГ и пока мало у кого 100ткм прошел.

Konstantin комментирует...

хахаха сверху это я написал, столько у меня под именами разными)

Dismember комментирует...

У американских машин вообще все ломаются на 100к миль :) Хотя мне повезло, уже 280, а работает как часы.