четверг, 12 ноября 2009 г.

Доменные дела

Хм...оказывается я уже потратил почти 11т.р. на регистрацию и продление своих 24 доменов :) Так вроде всё стоит копейки, а набежало нормально :) Пойду-ка еще пару-тройку штук зарегистрирую под новые идеи :)

Кстати, у нас считается, что чем домен короче, тем он круче. Некоторые даже юзают 3-4 буквенную бессмыслицу, лишь бы коротко было. В принципе я тоже считаю, что оптимальная длина до 8 символов без тире и цифр. У американцев же представление о длине доменов совершенно иные...был один такой магазин, который назывался скажем "качественныеавтозапчасти.ком", но менеджерам магазина видимо этого показалось мало, и они стали называться типа "качественныеавтозапчастиджона.ком" :)


P.S. Изредка всякие веселые люди предлагают продать им какой-нибудь мой клёвый домен. А на вопрос «Сколько?» отвечают 500...рублей. Да я дешевле 1000$ даже задумываться не стану — самому пригодятся.

4 комментария:

Yury комментирует...

Помнишь мы в Америке на бигборде видели.. что там было? - такоготочислатамтотамтобудетвыставка.ком? :)

Yury комментирует...

ты же сфотографировал тогда даже!
фото в студию!

umniks комментирует...

А я чето не помню...надо доразбирать остатки фоток...

Анонимный комментирует...

Думаю theusa.ru вполне на 1000$ потянет... если начать выкладывать по-чаще посты и различные новости о W&T, предложения разных агентств, аналитику и перспективы, то аудитория собирается все больше. Такого рода венчурные инвестиции в плане затрат времени и сил позволят продать домен какому-либо агентству для джинсы или же создать свое агентство, не знаю, почему ты даже ни разу не упоминал, хотя наверняка задумывался над этой мыслю.