воскресенье, 10 января 2010 г.

Укатался, уигрался, ушашлычился

Напишу что-нибудь о жизни, так сказать в рамках увеличения количества постов обо мне :-) В сабже как раз отражена краткая история событий последних трех дней :-)

Началось все с того, что несколько дней назад я случайно встретил давнюю подругу. Последний раз виделись года 4 назад, когда учились в Челябинске и жили в соседних подъездах. Ну стали вспоминать «молодость», а что мы тогда делали... о, а мы тогда на каток ходили постоянно! Решили, что давненько что-то мы не катались, надо сходить через пару дней.
На улице было −30°, но разве ж это проблема, когда в городе есть крытый каток :-) Я там был только на открытии год (два?) назад, и так больше и не мог собраться. А тут как раз и случай подходящий. Места там маловато, конечно, и сеанс всего 1 час, но всё равно неплохо покатались.
На следующий день (вчера) поехали туда же с другом. Опять же раньше катались во дворе чуть ли не каждый день, а в прошлую зиму ниразу, ну я только пару раз в Челябинске прокатился и всё. Совсем что-то обленились :) Вобщем с непривычки, за два дня, укатался до боли в мышцах =)
А сегодня поехали играть в теннис. И снова — год назад ездили играть несколько раз в неделю, даже ракетки какие-то модные купили... и сразу после этого перестали играть :-) Ну а тут вроде как настроение подходящее, поехали наверстывать упущенное! У меня после такого перерыва совсем руки-крюки, проиграл 3—2 =)
Дело уже было вечернее, захотелось поесть... и почему-то мне вспомнились шашлыки. Да, 10 января в 9 вечера мне непременно захотелось съесть шашлык :-) Перебрали в уме все подобные заведения и остановились на армянском ресторанчике. Это по-моему самое последнее, что у нас в городе открылось и наверное самое приличное место. Оказалось действительно всё очень цивильно и прилично, а шашлык стоит всего 250 рублей. Я даже подумал, что надо бы почаще бывать в таких заведениях.

Таким образом, можно сказать, что год начался под эгидой успешной борьбы с ленью =)) ...а так же встреч с давними знакомыми, что тоже не может не радовать.


На очереди теперь посещение бассейна (наверное в среду), фотосессия на крыше дома, катание на сноуборде (ну тоже на неделе)... и надо уже серьезно браться за дело, чтобы оплатить всё это счастье =)

P.S. Да, и все три этих дня я собирался взять с собой фотик, но так и забывал каждый раз, так что фоты будут как-нибудь в следующий раз!

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Обожаю играть в теннис!!

Анонимный комментирует...

Вот это по-нашему! Хорошее начало года :)

Анонимный комментирует...

Во время сессии живет студент весело! ;))