воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Итоги января

Как я уже писал в итогах года, настрой был несколько депрессивный. Поэтому прямо в начале этого года я решил развернуть какую-нибудь бурную деятельность и добиться каких-нибудь заметных результатов. Выйти на новый уровень, так сказать.
У меня в голове вертится 9 января, кажется, именно тогда я подумал, что как круто — только 9 число, а я уже изо всех сил что-то придумываю. На самом деле ужасно обманчивое чувство. Потому что думаешь, как много еще времени, а оно тем временем идет. Вот и месяц прошел уже.

Появились первые итоги моей «персональной бухгалтерии». Расходы оказались неожиданно высоковаты, даже больше 1/3 общего дохода. Есть к чему стремиться, ведь моя цель 20%, а значит надо или чуть меньше тратить, или больше зарабатывать. Но я гляжу на всю эту статистику, и понимаю, что расходы то сокращать особо некуда :( А с увеличением доходов всё пока что в подвешенном состоянии.
Посмотрим, что будет в феврале без праздников на треть месяца.

Всё остальное, традиционно, вкладывается в расширение. Идей есть куча, но всё как-то по мелочи. А хочется создать какую-то «базу», которая бы приносила достаточный доход для безболезненного вкладывания в развитие остальных проектов.

Комментариев нет: