воскресенье, 14 октября 2007 г.

Вот моя деревня, вот мой дом родной... )))


Cегодня ездил в деревню по поводу что сестра двоюродная замуж собирается. Да и так то полезно отдохнуть от города и от всех забот, так сказать приблизиться к природе :) Ну и деревня - это пожалуй такое же воплощение России, как шапка-ушанка и медведи на улицах :)) Прикольно так :) Мне даже доверили ответственную задачу по растопке бани ))) Баня - это вообще мегавещь! Кайф просто неописуемый...посидел, погрелся, потом ледяной водой облился, снова погрелся...блииин, круто так! :) После такого можно будет и за учебу взяться завтра :))

Вроде бы у нас правительство говорило о том что с/х должно стать локомотивом развития страны или что-то в таком духе. Так, вот, со всей ответственностью могу заверить, что этого момента мы не дождемся. Ну нереально сделать локомотивом народ, у которого в качестве сортира - будка в огороде с дырой на полу. И самое то ужасное - их ведь это устраивает...потому что они его использовали с детства, а до этого тоже самое было у их родителей и у родителей их родителей.

О! Совсем забыл про новость недели просто! Я наконец-то сделал свой любимый ноутбук! На неделе собрал его, а сегодня вот проинсталил винду! Ну теперь я вообще счастлив, теперь будет с чего в нете сидеть в Челябе...правда мне сейчас предложили новый бук очень выгодно, но я вот и не знаю, насколько оно мне надо.

В голове носятся десятки мыслей/идей/проектов...обдумать однако не получается ни одной...некоторые мысли даже не знаю как сформулировать, на каком-то они закрытом уровне находятся. На уровне что типа вот знаю, а сказать не знаю как.

Надо что-то делать...

Комментариев нет: