воскресенье, 21 октября 2007 г.

Друзья, вам сообщить я рада, о ДТП в районе МКАДа...(с)

Только что в Миассе в меня прилетел какойто дятел на ниссане...я ехал на мигающий зеленый-желтый, а он приехал в бочину мне утверждая что на зеленый...меня аж на встречку отбросило. Пострадавших нет, я как всегда был спокоен как удафф :)
Он стоял в первом ряду и я думаю стартанул на желтый, как обычно бывает. У него разбит поворотник, у меня зарапина и небольшая вмятина на крыле. Я все же от него немного увернулся и удар получился по касательной. А парень еще такой шустрый (из деревни Половинка), сразу говорит "Ты виноват полюбому, давай вызывай ментов или плати бабки на месте", я есесно звоню 911, вызвал. Ну дмаю, чтоб не стоять время не терять, дать ему 500-1000р и поехали...спрашиваю "Сколько хочешь?" - "Червонец давай"...я пытаюсь понять о чем он говорит...оказалось таки о 10т.р...шутник :) ГАИ приехало на удивление быстро (минут 20-30), всё замеряли, протоколы составили, завтра в 10 утра на разбор. Гаишнеги сказали что навскидку виноват ниссан. По логике поидее тоже, я уже переехал перекресток, когда он приехал в меня, причем приехал так что я на встречку улетел.

Ну теперь будет экспириенс по получению денег со страховой и т.п.

UPDATE: В результате я решил что ездить каждый раз на разборы в Миасс мне совсем не комильфо и признал себя виновным. Ибо дело скорей всего бы затянулось - этот конь таскал бы своих липовых свидетелей, я бы своих настоящих и не очень и так бы мы бодались...но мне то ехать 100км туда, да еще от учебы отрываться, вот я и решил, что больше заработаю за это время, которое бы потратил на разборки.

В Миассе вообще походу сплошные еб%%ны (извиняюсь), я пока из ГАИ ехал в понедельник, то на двух светофорах (из 4 проезжаемых мной) водители проезжали НА КРАСНЫЙ!!! Горит красный свет, они уже тупо начинают ехать, когда загорается жОлтый, то они уже давят тапку в пол и на этот момент уже проезжают перекресток...конечно, куйли не въехать то в меня было (((

Сделал вывод что в таких ситуациях надо себя вести так чтоб у таких дебилов не возникало даже сомнений что они дебилы и виноваты и чтоб не было желания отмазываться....не как я спокойно выходить и спрашивать "шо ж ты в меня приехал", а выскакивать и размахивая пистолетом бежать с воплями исключительно на матерном языке....

P.s. Хоть какой-то плюс все же есть - пока в гаи стоял в очереди, нашел оптового клиента ))

Комментариев нет: