пятница, 14 ноября 2008 г.

Бизнес-конференция

Сходил сегодня на конференцию по вопросам поддержки малого бизнеса...которая собственно является одним из этапов отбора в молодежную школу предпринимательства (предыдущий пост). Выступали различные работники администрации и депутаты, рассказывали о субсидиях для малого бизнеса. Мне показалось, что народу было явно меньше тех 600-800 человек, которых должны были отобрать на этом этапе. Да еще часть ушла из зала на середине конференции (поняли, что это не для них). Впрочем, чем меньше народу, тем легче будет пройти :) Теперь надо до 25 числа написать эссе о своей бизнес-идее.


Особо понравилось наличие большого количества девушек среди посетителей конференции :) Я тут подумал, наверное было бы классно познакомиться с девушкой, имеющей предпринимательские способности/наклонности. По мне, так было бы очень прикольно, например соревноваться, чей бизнес круче (отличная мотивация), а на досуге обсуждать падение индекса РТС и сделки с деривативами на фондовом рынке :D 
Так что, в моем возможном участии появился еще один плюс :)

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Интересно чего это тебе с девушкой хочется совевноваться? :-) не о том думаешь!

umniks комментирует...

Ну дык общие интересы — это же прекрасно! ;)

Lo комментирует...

ну так хоть с одной познакомился или поди так и стеснялся заговорить? )

umniks комментирует...

Пока еще была только эта вступительная конференция. Половина народу вообще левые какие-то были — ушли с середины выступлений. Вот если до следующего этапа дойду, там и буду знакомиться... :)