четверг, 30 мая 2013 г.

Мерседес

Меня не покидало чувство, что в приличном месте не может быть таких условий кредитования, когда переплата больше 100%. Вчера вижу на местном сайте рекламу А-класса с такими же условиями, только в месяц 15тр. Написал там возмущенный комментарий, и выяснилось, что они допустили ошибку в описании. Первый взнос не 50%, а 15%, да еще и КАСКО включено.
Это в корне все меняет и делает такое предложение весьма привлекательным, я даже подумал на тест-драйв сходить завтра. 200тр первый взнос, по 15 в месяц на 3 года, 350 остаточный платеж.
Единственный нюанс, что это конечно базовая комплектация. Взять минимально необходимые опции — это еще +250тр к цене и соответственно первоначальному взносу или ежемесячному платежу. Ну да узнаю этот момент в салоне.

Меня правда останавливает от покупки прям завтра еще пара моментов:
1. У меня постоянно чемоданное настроение, и если я решу через несколько месяцев уехать в Америку, то что делать с этой машиной тут?
2. Если взять сейчас почти миллион кредита на эту машину, то когда я в следующий раз приду за кредитом на бизнес, мне его могут и не дать.

Ну и в целом мне больше нравятся большие машины, даже в части ощущений от вождения. Вести глыбу металла типа Х5 все же отличается от скорлупы вокруг себя в виде гольф-класса. Но это можно не учитывать, потому что один фиг новый Х5 я не могу себе позволить, а на б/у мне никто не даст такого выгодного кредитного предложения.

Комментариев нет: