суббота, 10 августа 2013 г.

Итоги июля и 1/3 августа

Несколько запоздалый пост %)

В июле я ездил в Америку, уже традиционно в Бостон. Кстати, традицию эту я собираюсь нарушить уже в следующий раз. Но вообще со следующим разом все планы порушились, надо что-то делать теперь, не знаю. Обратно летел бизнес-классом, но это отдельная история. Наверное впервые возвращался налегке, без баулов с вещами и разными покупками.

Открытие оффлайн-магазина пока откладывается на конец августа. Его тупо никак не могут достроить.
Новый интернет-магазин тоже пока подвис — ждем, когда дизайнер изобразит макет.
Консервно-овощное направление решили пока законсервировать. Без склада работать слишком геморно — постоянно нет чего-то, и надо по всему городу ездить собирать в продуктовых магазинах, чтобы не подвести клиента. И цена скачет каждый день, поэтому цену можно сказать клиенту только постфактум, а не вперед. А если делать склад, то это и обьем надо сразу в разы увеличивать, и опять же не первой свежести всё будет.

Внес задаток на сид, ждемс теперь. Хочу уже новую машину блин! Единственное не нравится, что о сроках менеджер сказал по телефону 2-3 недели, когда я приехал почти через неделю, мне так же сказали 2-3 недели, а потом когда я позвонил еще через пол-недели, сказали все те же 2-3 недели. Надеюсь, что все же числу к 20-му будет. Но с цветом так и не знаю — коричневый или сине-серый, прийти должны оба.
Кстати, на самом деле, купить мерседес получается не особо дороже. И особо выгодно, если через 3 года никуда не собираться уезжать (в отличии от меня) и не напрягаясь сдать его в трейд-ин, купив новый.

Поездил немного на тойоте камри. Нифига не понял смысла покупки здоровенного седана, если ты не ездишь с водителем и на заднем сиденье. Если брать что-то большое, то лучше джип — и трассу лучше держит, и в городе все дорогу уступают.

В апреле я писал, что надо бы стремиться к заработку 200-300тр/мес. Но сейчас у меня наступил какой-то затык. Я не знаю, как столько заработать. Ну то есть примерно представляю, но для этого нужно вложить несколько миллионов. А чтобы заработать несколько миллионов за адекватный временной промежуток, нужно в месяц иметь хотя бы 200-300тр. Замкнутый круг.

Нда... вот такой вот пост, полный позитива %)

Комментариев нет: