суббота, 18 апреля 2009 г.

Реальная жизнь

Посмотрел сейчас последние посты...действительно, в какие-то дебри я сместился от реальной жизни :-)


И даже не написал, как ходил в феврале на вечеринку по фильму «Стиляги». Впервые в жизни я побывал в клубе, куда народ пришел не нажраться и снять кого-нибудь, а просто что бы повеселиться, отдохнуть и потанцевать. А танцы под рок-н-ролл и джаз — это ммм... :))


Не написал, как ездил лепить снеговика и играть в снежки :)) Со стороны наверное смотрелось забавно — приехали (на машине) вроде взрослые люди на поле и начали кидаться снегом...а потом достали ведро, метлу, морковку и пошли лепить снеговика :)) Я после этого до самого вечера ходил под впечатлением :)

Не написал, как наконец-то попробовал покататься на сноуборде. Штука жуткая, но когда боле-менее разберешься с управлением — интересные ощущения :-) После этого, неделю болели руки-ноги и ходил можно сказать с трудом :)

Не написал, как летал на метле в пятницу, 13-го марта :) На самом деле это довольно-таки просто. Нужно просто поверить. Это как в «Матрице», когда Нео учили прыгать через крышу. Все барьеры только в мозгу, никаких законов физики не существует. Нужно освободить свой разум. Нет ничего невозможного.

Не написал, как был «космическим засланцем», играя в квест ко дню космонавтики :)


Вот такая вот моя реальная жизнь :) Скучная в целом, но интересная в деталях ;-)

3 комментария:

vlrostov комментирует...

жжошь)))

Elle комментирует...

Да уж, скучнее не бывает)))

А вообще, правильно, побольше про события и приключения из жизни! Но, заметь, "приправы" к ним в виде мыслей и чувств никто не отменял! ;-)

Юлечкина Сестра комментирует...

про метлу жжошь. Обязательно попробую на досуге, тем более, что настроение хуже некуда. На кого-бы наложить проклятье....