понедельник, 27 апреля 2009 г.

House M.D.

Поначалу что-то не проникся, а сейчас все же подсел на «Доктора Хауса» — уже два дня смотрю и не могу оторваться :-) Одна только манера общения Хауса чего стоит — супер просто! :-) Да, и еще интересно, как у него будут развиваться отношения с Кэмерон ;-)

Сегодня наверное досмотрю первый сезон и уже начал качать второй :-)

Я вот думаю, что у всех этих больных в наших больницах не было бы даже 1 на миллион шанса выжить. Какое оборудование, какие палаты, специалисты...а у нас в больнице надо свои капельницы и лекарства приносить, потому что у них нет даже этого.

Да и вообще, подумалось вот, пока молодой как-то не думаешь о здоровье — думаешь что «супермен», все болезни обходят стороной и ничего не болит, и не будет болеть никогда. А потом приходишь случайно на осмотр к врачу и оказывается, что нифига не супермен, и причем это только начало, а дальше будет хуже. А я так вообще боюсь всяких там уколов... :-)

2 комментария:

Elis комментирует...

Нет здоровых людей - есть недообследованные. =)
На самом деле пик "болячек" придет лет на 40... так что пока рано думать об этом =) здоровый образ жизни - и все дела ;-)
А еще верный способ не думать о болезнях (когда начинаешь думать, так и кажеться - где-то колет, где-то стреляет...) надо думать о здоровье ;-)
НЛП дело хорошее.

Анонимный комментирует...

Честно говоря, Хауса надо с мотреть в оригинале, может наши и переводят хорошо, но всё равно мне не вериться, что передана атмосфера, и весь юмор, как раз из-за юмора я не смотрю американские фильмы в переводе, а может просто перестал понимать русский, отвык, однако...
Андрей. Чат