суббота, 6 февраля 2010 г.

О жизни

Хм... о чем бы написать? Какие-то наблюдения и рассуждения расписывать сейчас лень. Давно собираюсь написать немного про банки, тарифы и кредиты. Но это как-нибудь потом...
Еще про институт (цены и методистов) напишу — это я чтоб не забыть сейчас тут написал =)

А так в целом, ничего особенного в жизни не происходит. Я в начале прошлого месяца писал, что мол собираюсь в течение недели на сноуборде покататься, в бассейн сходить и на крыше пофоткаться. Так вот, ничего этого не сделал =) Хотя, на этой неделе получил заказанные из Америки купальные шорты (красные!!!), так что в бассейн теперь точно схожу в ближайшее время. А, и куртку еще получил, в которой как раз можно на сноуборде или коньках кататься.  Но проблема в том, что горнолыжная трасса и прокат сноубордов (по адекватным ценам) расположены равноудаленно в противоположные стороны от моего дома. И меня совершенно не прёт колесить 600км ради этого. И я бы поехал на другую, до которой 5 минут и прям там дешевый прокат, но ведь у меня, черт, карточка с проплаченным подъемником на ту, дурацкую, трассу. Так, что там еще — крыша...ну при −30° конечно было бы глупо туда лезти, сейчас вроде потеплело, так что может и соберусь =)

Что еще из интересностей...
В прошлую пятницу ехал на автобусе в Челябинск и проснулся от удара. Оказалось, мы въехали в зад новенькому мерсу (Е-шке вроде) и еще кажется троллейбусу (на нем следов конечно не было, но он почему-то тоже стоял). А перед НГ в мой автобус приехал другой автобус прямо у платформы автовокзала. Что-то какой-то этот вид транспорта прям совсем небезопасный...но зато спать удобно, тепло и сиденья индивидуальные. О, и еще, водитель одного(2 других нормально) утреннего автобуса — подлец, теперь не останавливается на моей остановке!

Посмотрел первую серию нового (последнего, 6-го) сезона LOST'a — ничего не понятно, блин! Вдобавок к путешествиям во времени добавились параллельные миры чтоли?
Досматриваю 3-ий сезон «Героев», осталось 6 серий, и уже смотреть не так противно, как в середине, когда, казалось положительные, герои оказывались подлецами. Хотя там весь сериал такой, что нельзя догадаться, кто хороший, а кто плохой :-)

Ну вот как-то так...пойду спать =)

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Какие суровые челябинские автобусы! :)
Экзамены-то сдал?)

Konstantin комментирует...

уже почти без 2х недель гож хожу в бассейн)
спина не болит теперь если много сидеть/стоять)
а зачем сериалы ммотреть??? ты ж не домохозяйка на 5 месяце)))

umniks комментирует...

@Анонимный: Нет еще =) Автобусы, кстати, вроде Миасской конторе принадлежат (и ездят Миасс—Челябинск).

@Konstantin: Хм...Здорово! А что у тебя со спиной вообще?
Ну сериалы, это почти как фильмы, только идут долго, вот и смотрю :)

Konstantin комментирует...

Может тебе таким спортом заняться?
http://www.youtube.com/watch?v=CTL8hos8AlY

umniks комментирует...

Ну да, ничо так, я подумаю =))