понедельник, 16 сентября 2013 г.

Еще способ

Я таки вспомнил про способ выйти на 300тр, о котором хотел написать.
Но этот способ подразумевает переезд в другой город. Все достаточно просто. Например, в Челябинске открыто около 30 сабвеев. А в сравнимом по населению Воронеже их всего 3! Можно поехать в Воронеж, открыть там сабвей (под него можно получить нормальный кредит), и получать прибыль. Даже если предположить, что всего 3 их там из-за низкого спроса, все равно со временем популярность (вместе с количеством) будут расти, и через пару лет он всё равно выйдет на эти 300-500тр. В Челябинске тоже не сразу открылось 30, а достаточно долго работало пару штук может.
А кроме Воронежа много других подобных городов, как и кроме Сабвея можно найти варианты открытия, например, каких-то популярных магазинов.

Но как я уже упомянул, это подразумевает переезд в другой город. А я как-то не очень рассматриваю для себя внутреннюю миграцию, ибо если уж уезжать далеко от дома, то лучше сразу за границу — по сути какая разница, лететь 2-3 часа до Москвы/Воронежа/Сочи или 4-5 из Европы или 10 из США (не каждый день же летаешь).

И тут идеальным решением видится конвеерно-десантный подход. Взял команду, прилетели в Воронеж, один ищет помещения в аренду, другой бригаду рабочих, третий проводит собеседования с работниками. Всё быстро подготовили, один человек остался следить за всеми процессами, остальные снялись с места и погнали в другой город устраивать то же самое.
Но один я такое не осилю, да и денег не найти сразу на несколько открытий...

2 комментария:

Yury Kostyuk комментирует...

Я в Казани живу чуть меньше года. Здесь всего два сабвея. ДВА. Маков при этом около 11 вроде. Эта мысль меня не покидает уже давно. Потенцил и платежеспособность имхо повыше чем в воронеже. Но что то яиц у меня не хватает 3 млн в кредит брать. В общем если будешь эту идею развивать, то пиши. :)

umniks комментирует...

Да, Казань тоже очень хороший вариант, как и Уфа например.
Надо бы съездить к вам на разведку, вроде не так уж далеко от Че.