суббота, 9 февраля 2008 г.

«О стратегии развития России до 2020 года»

Владимир Владимирович пообещал, что у нас всё будет классно благодаря инновационному развитию, и к 2020 году Россия станет самой привлекательной для жизни.


И ведь знаете, я ему верю! Начал он про достижения и сравнение, как было плохо без него и чего достигли с ним - это всё смешно как-то было. А вот дальше - про перспективы развития, то что нужно сделать для этого и т.п. - это всё очень интересно и мне понравилось.

P.S. Картина маслом...(срисовано с речи президента)
2020 год. Инновационное развитие страны не перестает набирать обороты.
Владимир Владимирович правит уже 4-ый срок (после выборов Д. Медведева в 2008 и 2012, снова пришла очередь Путина). Производительность труда выросла в 4 раза и теперь ВВП удваивается каждый год. Инфляцию поборол еще Медведев и теперь происходит дефляция. 70% населения страны составляет средний класс (остальные 30% - богатые и очень богатые). Весь мир начинает изучать русский язык. Американские школьники и студенты десятками тысяч едут на лето в Россию, чтобы поработать дворниками. Самые оптимистично-настроенные мечтают привезти домой автомобиль марки ВАЗ "Малина". Кто попроще - ограничиваются желанием купить ПАЭВМД-02М (Портативная Автономная Вычислительная Машина с Дисплеем, модель 02, Модифицированная). А многие даже остаются нелегально в стране, конкурируя в этом с китайцами, нагло переползающими через государственную границу. 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Алексей, советую вам ознакомиться с одной наукой - экономической теорией. Там вы почерпнете массу полезной информации об инфляционном механизме, и сможете понять, какую нелепицу написали в этом посте.

Про дворников и китайцев - достаточно остроумно.

umniks комментирует...

Как говорится: "Мы ведь академиев не кончали". С экономической теорией я знаком - изучал ее в 8-9 классе школы и на 1 курсе института. Наверное я её всю проспал :)