вторник, 30 апреля 2013 г.

Итоги апреля

В традиционных итогах месяца сказать особо нечего...
Главным событием стала регистрация ООО. Ну и сегодня мы даже успели закупить пробную партию и тут же её продать. Попутно договорились с одной розничной точкой, чтобы давать им на реализацию. На очереди один оптовик, ну и собственно кафе-рестораны, ради которых всё затевалось. Не миллионы конечно, но тут тыща, там две, а если каждый день, то совсем замечательно =)
Теперь предстоит довести до ума весь процесс заказов, закупок и доставки, чтобы работало без косяков, и можно будет постепенно увеличивать объемы.

По инет-магазину наконец-то дошли руки запустить Яндекс-директ. Начал создавать в нем рекламную кампанию больше 2 лет назад и вот только сейчас сделал %) Пока что впечатление, что называется «Директ не работает» =) Банер на профильном ресурсе дает более понятный результат. Но по 4 кликам еще рано судить, да =))
Улучшил управление остатками и заказами, теперь стало более понятно, когда ожидается новое поступление и что в нём будет. Это открывает возможность нормально обрабатывать заказы не из наличия. Так что теперь нужно сделать отдельный сайт, где будет весь асортимент под заказ, ну и я думаю это позволит если не удвоить продажи, то хотя бы четверть прибавить. В наличии же оставим только высокомаржинальные позиции, потому что как-то дофига денег вложено в товар, а прибыль местами минимальная.

Комментариев нет: