вторник, 4 июня 2013 г.

A180

Прокатился вчера на А180. Разницы с А200 вообще не ощутил %) В принципе нормально едет, до 80-100 разгоняешься даже незаметно как.

У коробки есть спорт-режим (держит повышенные обороты) и ручной (подрулевыми лепестками), но выбор этих режимов как-то странно сделан. Я себе как представляю пользу этого режима — перед обгоном включил спорт и как появилось окно, сразу на газ и быстро обогнал. На бмв это включается рычагом коробки влево — интуитивно, удобно и под рукой. А тут надо нажимать кнопку на панели, рядом с подогревом сидений и выключением старт-стопа. Ну типа едешь такой, тебе надо обогнать и тут начинаешь нащупывать и попадать по кнопке спорта.

Еще CLA посмотрел — красавец! В салоне стоял в темно-фиолетовом цвете, классный вообще — почти черный, но не банальный =) Но он выходит еще +300 к цене А180. Это конечно версия CLA200 и опций больше, но... Еще и ставка по кредиту на него выше.

А, ну и у второго дилера мне в целом понравилось больше, чем у первого )

1 комментарий:

Евгений Щетинин комментирует...

Для обгона тебе должно быть достаточно стандартного кикдауна, спорт режим подразумевает более длительное движение, нежели единовременный обгон.
Так что в целом фиолетово где он включается