воскресенье, 18 сентября 2016 г.

GLC Coupe

На этой неделе мне неожиданно позвонил менеджер из Мерседеса и сказал, что у них появились GLC Coupe, а я хотел на него посмотреть. Тут им конечно плюс за то, что дозвонились до меня. Из бмв, например, один раз позвонили, я не ответил, и на этом они забили.

Съездил посмотрел...и как-то подразочаровался. GLC Coupe оказался существенно меньше GLE Coupe снаружи. Но с другой стороны, выглядит более симпатично и пропорционально (у GLE задние фонари маловаты). А внутри в целом норм, но после салона E-класса не поражает :) И еще очень много зависит от опций — в базе салон вообще не сильно то лучше моего киа сид. Ну да, экранчик аудио-системы и бортового компьютера цветной, и есть металлические кнопки. Но блин, на этот экранчик даже парктроник не выводится — там какая-то порнография сделана, типа через зеркало заднего вида смотришь на «гребенку» с лампочками, приделанную к потолку сзади.
Едет понятное дело лучше, просто из-за разницы в лошадях. Шумоизоляция может быть лишь совсем немного лучше, какая-то эргономика или качество внутренней отделки отличается не принципиально.

Нет, мерседес однозначно лучше, чем киа :) Но он стоит дороже в 4 раза, а лучше максимум в 2.

В общем, я пока остановился на идее покупки 3-4-летнего Х5 в топовой комплектации. Что-то подобное новое я не могу себе позволить, а тут и двойная радость заодно получится — сначала после замены киа на бмв, а потом еще раз при замене б/у бмв на новый мерседес например... ну если заработаю к тому времени %)

Комментариев нет: